Диалог с дождем
По окнам и по душе.
Он словно шепчет мне:
- Слышишь?
Наладится все в твоей судьбе.
Ты снова боль позабудешь,
Будешь парить и мечтать,
И смеяться снова будешь,
Забыв про свою печаль.
Ты подожди лишь немного,
Дай только счастью придти,
Когда же придет твое время,
Его ты не упусти!
Крепко держи свое счастье,
Вслух о нем не говори,
Люди завистливы помни,
В сердце его сохрани.
Я улыбнусь и тихонько
Дождю в ответ прошепчу:
- Пусть же приходит скорее,
Его я не отпущу!
Свидетельство о публикации №117122705843