Снежинки кружатся...

Снежинки кружатся воздушными узорами.
Рисуют мир, оставшись на окне.
И тихой зимней песни переборами
Искрят в декабрьском, рубиновом вине.

Им вторят свечи, нежной, доброй сказкою.
Рассыпавшись на кружево теней.
В тепло зовут нечаянною ласкою,
Качаясь в сумерках задумчивых огней.

Зима раскинулась жемчужными палатами.
Пушистой ватой, снежной кисеёй.
Лиловыми, недолгими закатами,
Земле уставшей,подарив покой.


Рецензии