Всё жизнь проявит

Как проявление плёнки —
В вас проявилось лицо…
Тогда вы были ребёнком,
Теперь на руке кольцо.
Как проявление плёнки…
Я и сейчас вас жду.
Вас я любил ребёнком,
Вас я забыть не смогу.
Как проявление плёнки…
Шли мы с тобою в кино.
В вас я влюбился ребёнком,
Теперь лишь смотрю в окно…


Рецензии