Песня Не предатель, не предатель, не предатель!

1-ый куплет:

Разгулялась без особого природа,
и не видно ни малейшего в ней брода,
закоулками гуляют только тени,
очевидно их скрывает беглый гений.

Проезжает проходящий мимо поезд,
шум колёс и он расскажет мне всю повесть,
как весь смысл переплетается с судьбою,
и только точки всё расставят само собою.

Припев:
Не предатель,не предатель,не предатель,
пусть слова мои ложатся как на скатерть,
может быть они и судеб не вершили,
но про них ничтожно позабыли.

Не предатель,не предатель,не предатель,
пусть слова мои ложатся как на скатерть,
может быть и нет в них идеала,
но не застала их дурная слава.

2-ой куплет:

Настороженно сижу в своём я доме,
что погасло пламя ярких двух свечей,
в голове родилась только аксиома,
за прошедших здесь парочку ночей.

Если вдруг надежда не согреет,
за тобой ни кто ведь не придёт,
и душа моя тихонько еле тлеет,
и зовёт меня в призрачный полёт.


Рецензии