Великому Луи Армстронгу. Ты сказочна! Let at me

Мелодия: Луи Армстронг.
Цифры в начале строки соответствуют началу мелодии в интернет-записи песни.
Стихи: Сергей П. Емельченков.

1 12  О, сказочна! Ты вся так сказочна -
Чары глаз Твоих, влечение Твоих уст!
  Сверхвосхищение,
Сверхизумление!
Только в Тебе одной – мир волшебных чувств!
    День и ночь – мир дивных чувств в Тебе!
День и ночь – чувства мои в огне!
Ты – восхищенья день!
Ты – изумленья ночь!
Ты наслажденье - вся - день и ночь!
  Счастья мир!  Ты моего счастья мир!
Лишь с Тобой  – радость волной!
Ты – мир моей весны,
Счастьем глаза полны -
Прикосновенье уст и восхищенье любви чувств!
   Лик любви! Твой нежный лик любви!
Каждый наш миг вдовём – счастье любви!
Ты – восхищения день!
Ты – изумления ночь!
Ты так прекрасна в эту сказочную полночь!


Рецензии