В России, это ж надо, подлецы!..

В  РОССИИ,  ЭТО  Ж  НАДО,  ПОДЛЕЦЫ!..

  ГОВНО  ВВОЗИТЬ  В  РОССИЮ  ЗАПРЕТИЛИ!..

В  ЕВРОСОЮЗЕ  НАШЕМ  МУДРЕЦЫ!!.

  НУ  А  В  РОССИИ  ДУРНИ-ПРОСТОФИЛИ!!!

Евросоюз намерен оштрафовать Россию за запрет ввоза продукции

Евросоюз намерен взыскать с России через Всемирную торговую организацию 1,4 миллиарда евро в качестве компенсации за запрет ввоза в страну свинины из ряда европейских стран, сообщает NationNews со ссылкой на издание Deutsche Welle.

Однако, как предостерегают специалисты, данное разбирательство рискует затянутся на годы. Поскольку, доказать в суде «протекционизм под видом борьбы с африканской чумой свиней со стороны России», который разглядели европейцы, будет очень сложно.

Как утверждает Deutsche Welle, запрет на ввоз в Россию европейской свинины, также как «хамона и пармезана связан исключительно с вводом антироссийских санкций».

Официальным поводом для нового запрета ввоза данной продукции послужила эпидемия  африканской чумы свиней в Польше и Прибалтике.

По словам российских экспертов, введённый запрет  полностью обоснован и вызван отказом некоторых стран Европы предоставить сертификаты на продукцию по регионам.


Какие продукты Россия запретила к ввозу из ЕС и США....
rb.ru›Rusbase›…zapretila-k-vvozu-iz-es…
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете на ввоз в Россию продукции из США, стран ЕС, Канады, Австралии и Норвегии в ответ на санкции, принятые этими странами.


Рецензии