На снег ложились тени осторожно

На снег ложились тени осторожно.
Их заметало белою порошей.
На снег ложились тени аккуратно.
Красиво было так,невероятно

От фонарей,что в зимнем старом парке
Зажглись под вечер, будто бы украдкой.
И снег блестел от фонарей,сверкая!
Шла по аллее я,все примечая.

И этот пруд-его я рисовала
Когда то летом!А теперь сковала
Зима его прозрачным,тонким льдом.
Склонились над застывшим тем прудом


Деревья молчаливо и печально.
И смотрят в пруд,любуются хрустальной
Его одеждой!Тихо сыпет снег,
Укутывая все в свой "белый мех"!

фото из интернета


Рецензии
Так красиво и талантливо.

Сергей Лутков   25.03.2023 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей,за тёплые слова! С уважением!

Нина Травникова   26.03.2023 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.