Дай мне бог сойти с ума

Новый год мой детский праздник
Ночь больших любви и секса
Дед мороз на мне проказник
Я снегурочка рефлекса
К чёрту призрак непогод
И собачий жуткий холод
Изнасилуй  в новый год
Утоли мой страстный голод
Подожги во мне фейверк
Пьяной новогодней ёлки
Чтоб взлетели ноги вверх
И осыпались иголки


Рецензии