Черта меж нами шире, дорогой...

Черта меж  нами  шире,  дорогой.
Она,  как  пропасть. –  Счастье  понарошку.
Не  хочешь  ты  играть  в  любви  гармошку.
О  камни  растерзал  свою  ладошку.

Ладошка  что?  – Саднит  души  гармонь
И   некуда  ступнуть  нам  в  диком  танце.
А  мне  с  тобой  не хочется  расстаться.
…Тебе  идти  не  хочется  к  другой.

А  я?  Что  я? –  сожму  судьбу  в  кулак.
И  в  пропасть  выброшу  всё  дикое  и  злое.
А ты?  Что ты? –  Ты,  как  и  все, дурак.
…А  я,  как  дура,  мучаюсь  тобою.

21.12.17.


Рецензии