Осточертел себе, до чертиков

Осточертел себе, до чертиков.
И в этой тафтологии зерно.
На острова  мне . В Францию.  На Корсику.
Вендетта - мне сейчас  «Оно».
Подстерегу себя в укромном месте.
И град из пуль. Ножом ли под ребро.
Но я с душой из одного ведь теста.
Не  главная моя, сегодня, роль.
Мы пауки, что ль,загнанные в банку?
Друг друга грызть? Не канибалы ведь.
Я десять раз на дню, себя все наизнанку.
Бред вычисления. И что? Без малого семь бед.
Один в другом? Не жизнь, а катаклизмы.
С утра друг друга, хвать, под микроскоп.
Когда-то говорили, в коммунизме,
Счастливый будет весь народ.

                27.12.17г.


Рецензии