Мелькают за окном...

Мелькают за окном события и лица ,
Пусть ветром унесет листки календаря,
Так быстро год прошел, мне кажется, что снится,
Все, что произошло, но вертится земля.

Вращаются вокруг все замыслы и страны,
Торопимся , спешим не ведая куда,
Неправильно живем, все призрачно и странно,
И не спасают нас поступки и года.

Четыре дня пройдет и сменится картинка,
Наступит Новый год , пойдем на новый круг,
И может быть еще удача выгнет спинку,
И мы тогда свой шанс не выпустим из рук.


Рецензии