По мотивам народной мудрости
Где посудная витрина,
Что бы увеличить ставки
Поменять решил прилавки.
В результате этих мер
Изменить весь интерьер.
Сделать чтоб, работ завал,
Помогать слона позвал.
Долго слушал весь район,
Скрип полов, посуды звон…
Интерьер, увы, сменился.
Правда, магазин закрылся.
Виноват, конечно, слон,
Но, увы, не только он.
И конечно, как итог,
О морали пара строк:
Воз проблем, с умом решайте,
Но, «слона» не приглашайте
В свой «посудный магазин»
Даже ради всех «витрин»
Свидетельство о публикации №117122705659