Для себя

Для себя

Ты сама создала свою жизнь,
Ты решаешь, на что силы тратить,
Выбираешь, кого полюбить,
И о будущем светлом мечтаешь.

Ты даешь установки в актив,
Позитив лишь вокруг собираешь,
Но найдя небольшой негатив,
Ты себя от людей защищаешь.

Кто бы, что ни сказал про тебя,
Только ты выбираешь, что слушать,
Что сказали враги и друзья,
Сепарирует мозг твой и уши.

Ты не свалишь на рельсы судьбы,
Катастрофу  ночного экспресса,
А проложишь в пространстве пути,
Лишь в угоду себя и прогресса.

Для себя смена ночи и дня,
Для себя Месяц Солнце сменяет,
Для себя чувства рвутся любя,
Для себя они вдруг умирают.

Прижимаешь ребенка к себе,
Нежность мужа к себе ощущаешь,
Все подарки и розы тебе,
Своего на других не меняешь.

Для себя этот мир подчини,
Для себя проживи свое время,
Для себя много сил сохрани,
Для себя, это вовсе не бремя.


Рецензии