Муки во благо
И высечь каждый грех её всегда готов.
Кнуты и розги я даю им сам.
И с двух сторон секут её на пополам.
Разорвана, истерзана и благодать течёт из ран.
Её бы снять и отнести с молитвой в божий храм.
Но нет, я продолжаю кнуты ещё дарить.
Грехи радёхоньки и продолжают дальше бить.
С ударом каждым свет её тускнеет.
Ах, ей бы вырваться, но нет она не смеет.
Ведь если вырвется, на небеса уйдёт.
То это тело без неё в тот самый миг умрёт.
Она лишь тихо молится удары получая.
Чтоб Бог простил того, кнуты кто поставляет.
Чтоб дал сюда Он просветленья свыше.
Но Бог молчит, как будто и не слышит.
Как и душа, Он тоже тихо-тихо плачет.
Ведь это человек себе тот путь назначил.
Не может просто так вмешаться Он в судьбу.
И говорит душе: Что терпишь, то и я снесу.
С тобою рядом я, мы вместе терпим боль.
Грехи людей на душах, как кровяной мозоль.
Я сына им давал, чтоб это искупить.
Но не поверили они, смогли его убить.
Да, я могу тебе сейчас одной помочь.
Но завтра повториться всё и будет всё точь-в-точь.
Учиться нужно самому кнуты им не давать.
Тогда им будет нечем все души истязать.
Грехи все уберутся назад в подземный мир.
Их ждёт уже давно их собственный кумир.
Ведь я всегда даю добро и зло понять.
И лишь потом подталкиваю, что надо выбирать.
Но только горсть людей идёт моим путём.
У большинства всегда их души жгут огнём.
Грехи я отпускаю, но дорога цена.
Легко их отпускает лишь только сатана.
Он даст почти бесплатно, что спросишь у него.
И вроде не берёт взамен почти что ничего.
От вас он получил, того чего хотел.
Он просьбами от вас всю душу взял и съел.
Гореть теперь ей вечно и неба не видать.
А ту, что истязают, я в рай смогу забрать.
Лишь только бы она со мною всё прошла.
И обретёт тогда жизнь вечную...в которую и шла.
Свидетельство о публикации №117122700563