постирония

Обрежь свои волосы, выброси хлам,
забудь где ты есть, забудь кто ты сам.
Ты жрешь доширак, запивая бензином,
ты против протеста, ты -антимашина.
 
Забей на работу, друзей и семью,
Строчи эти строки по сто раз на дню.
Забей на иронию, все это ложь
Ты ждал скрытый смысл, больше не ждешь.

Ты плачешься водке, что ты не любим,
Забудь, никогда ты не будешь своим.
Не смейся над шутками, ты им не друг,
не нужно тебе одобрение сук.

Бог мертв, Боуи мертв, постмодерн на подходе.
Ты, вроде бы, жив, но курок-то на взводе.
Еще не догнал ты, что все это стеб,
ты дохлый планктон среди дохлых амеб.


Рецензии