У тебя юбилей сегодня!

У тебя юбилей сегодня,
Я хочу поздравить тебя!
Поздравляют тебя родные,
Все знакомые и друзья.


Целый день телефон звонит твой,
Ведь сегодня праздник большой.
Пятьдесят тебе ровно исполнилось!
Ты полвека живёшь, милый мой!


Все желают тебе здоровья!
Ну а кто-то удачи пошлёт!
Говорят про успех и про счастье,
И пусть в жизни тебе, мол, везёт!


С пожеланьями всеми согласна я.
Я хочу, чтоб сбылось это всё!
Пусть здоровье твоё будет крепким,
И чтоб в жизни тебе везло!


Я желаю удачи в работе,
И успехов во всех делах!
Чтоб надёжными были те люди,
Что всегда окружают тебя!


Пусть забудут тебя неудачи,
И печали покинут  тебя!
Пусть растут здоровыми внуки!
Крепким тылом пусть будет семья!


Я желаю до ста лет прожить тебе!
Никогда тебе не унывать!
Я желаю тебе, мой любимый,
В ногу только со счастьем шагать!

Татьяна Добрая


Рецензии