Свет Любви

Что значит — Солнце без света?
Что значит — Любовь без тебя?
Цветов на планете уж нету,
И нет близ берёз соловья.
Что значит — Солнце без света?
Влюблённым не светит Луна —
Слёзы роняет планета:
Такая судьба без тебя


Рецензии