Шрамы

Души невидимые шрамы
Нельзя потрогать, разглядеть.
О результатах прошлой драмы
Нам остаётся сожалеть.

Их не отменишь по приказу,
Мы продолжаем с ними жить,
И нет лекарства, чтобы сразу
О ранах всех своих забыть.

Души движения сокрыты.
Слезами каждый шрам омыт.
Никто не видит, как внутри ты
Рубцами этими покрыт.

Болят они в напоминание.
От них не скрыться, не сбежать.
Молитва, плач и покаяние
Помогут раны врачевать.

27.12.2017


Рецензии