Господь! Помоги, друзьям по-перу

               Альбина
           Шукшина-Просмицкая.

     ГОСПОДЬ! ПОМОГИ ДРУЗЬЯМ ПО-ПЕРУ.

     О!Господь! Помоги поэтам на веку,
     Впиши в свои Законы, ту строку,
     Где путь его ведёт к удаче,
     Не может он, достичь иначе.
     Его душа подвластна лишь тебе.
     Во всём отказывал себе.
     Талант, подаренный тобой,
     Не позволяет быть, самим собой.
     Ты властвуешь всегда судьбой,
     Открой ему и путь земной,
     Чтоб слава пела в разных уголках,
     И в рукописных одах, и в устах.

     Прости Господь! За дерзость таковую,
     Возможно я, значительно рискую.
     Но как, хотелось бы, помочь поэтам,
     К кому придти мне, за советом?
     Ведь Новый Год в твоих руках,
     И Сила Духа ни в словах.
     Любовь твою, мы сбережём душой,
     И совершим поклон перед тобой.
     Известность дай заслуженным певцам,
     Чтоб мог приблизиться к мечтам.
     Только ты, сумеешь подарить,
     Чтоб поэт в веках, сумел бы жить.

     27.12.2017г.
    


Рецензии
Спасибо, Альбина, что не только за детей молитесь перед иконами, но и за тех, кто своим пером излагает мысли на белый лист! Здесь на стихире нас ведь кроме стихов связывает ещё и дружба, а это главное!.. С уважением Галина.

Галина Волеватая   13.07.2020 20:54     Заявить о нарушении
Дорогая читательница, большое спасибо, что появились на моей страничке и плюс, оставили своё мнение. Очень вам благодарная. Храни вас Господь на поэтической волне и в жизни.- стихоплётчица.

Альбина Просмицкая   14.07.2020 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.