Собачий винегрет...

Надолго ли собаке блин!?.. 

Собака лает, караван идёт…

Мы их знаем…  Мы их помним с  детства…
Му-му…  Каштанка…  Моська…
Мухтар…  Верный… Бобик…  Тузик…
Шарик…  Дружок…

Несут службу на границе…
На таможне и в полиции…
Наши верные друзья…

Есть созвездие Гончих Псов…

Белка и Стрелка в космос летали…

Собака Павлова весомый вклад внесла в науку…

Не будет  пёс лизать чужую руку…

Дай, Джим, на счастье лапу мне!..

Кто-то, как собака, лает…
Кто-то, как собака, служит…

Собачий вальс…
Он снова  в моде… 
Не только у собак, но и в народе…

За что я поднимаю тост?..
Чтоб не был труд наш псу под хвост!..

В. Дорохин, Омск, 27 декабря 2017 года


Рецензии
Хороший винегрет!.. Улыбнул. Спасибо!..
Это мой, собачий год, потому особенно приятно...)))))))

Вера Аксенова-Соснина   04.01.2018 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!
Рад твоей улыбке!
Уверен, все получится!
Удач!

Владимир Дорохин   04.01.2018 14:17   Заявить о нарушении
Конечно! Всё у нас получится! Собачка постарается!..))

Вера Аксенова-Соснина   04.01.2018 14:19   Заявить о нарушении