Внешний вид часто бывает обманчива
– Сара, не смотри так на мужчину в плавках с округло выпирающими интимными местами. Внешний вид часто бывает обманчив. Вспомни нашего Моню. У него гараж на два Мерседеса, а стоит там один велосипед.
Свидетельство о публикации №117122705545