Человечность
- Человечность - понятие которое крайне редко встречается в современном мире. В войне же человечности не существует, в войне человечность не побеждает, даже если война эта предназначена для будущего мира на земле...
© Copyright:
Влад Нейро, 2017
Свидетельство о публикации №117122705519
Рецензии