Над солнцем бездна и часы идут
и времена материю сомнут
напрасен на планетах сон труд,
его напасти бури вон сотрут,
планеты ,это виражи дорог обитанья,
но есть и призрак угасанья,
напрасные мольбы лобзанья,
мы покидаем мирозданья,
и по дороге бренной мы бредем,
глядим в призрачный водоем,
мы на планетах выживем и не умрем,
но тайники домов падут,мы все сочтем,
я дома при луне нездешний,
я сумрак знаю грешный,
знаменье катостороф поспешно,
нас ангел спасет бережно,
и в хрупком сосуде мирозданья,
вечерняя звезда горит святая,
а звуки во войн до нас долетая,
Земля за войнами иная,
Свидетельство о публикации №117122705480