Скорость стремится
Души при встрече, не видят тепла,
Игры в пороках пришли навсегда,
Горечь испили, кругом пустота...
Скорость стремится, меняет сюжет,
Явь или снится, иль новый завет?
Тест из частот познают передел,
Знаки приходят, а смысл беспредел...
Стержень души достаю бытия,
Жизнь создаю из фантазий житья...
Свидетельство о публикации №117122705411
Людмила Иконникова 03.02.2024 02:19 Заявить о нарушении