***

Я смотрю на тебя и думаю:
«Где мои восемнадцать лет?...»
Молодая, красой своей юною
Заставляешь ты сердце скорбеть.

Ведь срубили давно уже вишню,
Разломали скамейку под ней,
Где её  я от третьего лишнего
Прятал, словно царевну Кощей.

До сих пор не пойму, в чем загвоздка,
Почему?.. Не могу отгадать,
Мы упали, как с неба звезды,
Погасив пламя чувств навсегда


Рецензии