Нет ничего

Нет ничего
Всё лишь игрушка
Вокруг обман
Тебя здесь нет
Сознание не больше чем ловушка
Твой добровольный плен
Сравни маштаб
Разброс событий
Вглубь посмотри
Той пустоты
Которая тебя насытит
Чтоб в бесконечность возвести
Вернуть покой и совершенство
Закрыть глаза
Увидеть свет
Покинуть остов человечий
Потратив бесполезно век
Ничем полезным не обязан
А польза - это пыль в глаза
Она затеяна однажды
Чтоб можно было жить наверняка
И быть обманутым притворством
И притворяться , чтобы быть
Чтоб с нискончаемым упорством
Не дать себя забыть
А всё забудется однажды
И всё пройдёт
И всё уйдёт
И нас с тобой не будет дважды
На смену кто-нибудь другой придёт
И он обманут будет тоже
Его не вспомнят никогда
А памяти нет ничего дороже
Она стирает имена...


Рецензии