Не звоните по билайну
Не мелкобуржуазная.
Ад-жизнь моя проклятая.
Люмпен-пролетариатская.
Звонили по билайну.
Когда вы отдадите.
Миллион по займу.
Мне больше не звоните.
Не надо по напрасну.
Нервы тратить
Жизнь моя поэта
И писательская.
Демократически свободная,
Была бы чуть прекраснее.
Вот,если по билайну.
Не тревожили по займу.
Сохраните карму.
Мою и вашу.
Не звоните по буржуазному,
и сытому билайну.
По поводу ничтожному,
по забытому займу.
Свидетельство о публикации №117122705324