Имя твое мне было дороже...

Имя твое мне  было дороже.
Дороже жизни своей и прочих.
Мой кареглазый, мой белокожий,
я не приду этой ночью.

Горло порезано, кровь на осколках.
Я забывать тебя стала! 
Как-бы не больно, как-бы не горько
в эти минуты бывало.

Я с тобой сильно, глупо, до дрожи.
Ты - как со всеми другими.
Я заклинаю: храни меня боже
больше не быть с такими.


Рецензии