Ступенька

Счастье Есть! Оно точно есть ,без него нет смысла жить! Счастье редко бывает безоблачным , безусловным. Его нужно построить . По крупицам . Счастье не рождается в облаках , но оно там живёт , его нужно туда донести , а прежде найти . Его маленькие частицы , едва заметные , разглядев их  яркие оттенки среди серости безликого пространства  . Путь долог и труден . Сначала подобрав его маленькую частицу , подняв глаза вверх , трудно поверить , что можно его туда донести , не расплескав , не обронив . А для этого необходима маленькая опора , ступенька из надежды , и просто слепой уверенности , встав на которую необходимо осмотреться,  понять , та ли эта частичка , та ли ступенька , понять насколько она тверда , и уж потом ступать на следующую . Шаг за шагом , Вверх ! К Счастью !



Проекты все закрыты . Дальше просто жизнь . Счастливая .
Картинка из интернета.

                27.12.2017г.


Рецензии