Я в тебе любовь искал

Я на родине в садах
Целовал любимую
Будто в розовых мечтах
Ночкой соловьиною.

Я купался утром в росах.
Уходил в туман лугов.
В шалаше жил на покосах
И сплетал узоры слов.

Я в березовые дали
Птицей улетал.
Русь моя, страна печали,
Я в тебе любовь искал.

Я кружился в поднебесье.
Ветром по просторам мчал.
Находил лишь только спеси
У бездушия начал.


Рецензии