Утомленное сердце

Утомленное сердце
так ноет в груди.
Взволнованно биться
устало в пути.
Устало стучать,
и устало рыдать.
Людей равнодушных
устало прощать.
Тоскою наполнено,
рвется в груди.
В судьбе заштормило –
Не видно ни зги.


Рецензии