Судьба ушла. В забвенье быть

Судьба ушла. В забвенье быть,
И тихо по теченью плыть
Средь берегов реки бездушной,
Все чаще грязной, очень скучной.
Средь мимоходных заключений
Сверкая блеском озарений.
За это часто битым быть
И все равно
весь мир любить.
Любить и преданно служить.
В строке, роняя боль и слезы,
Не растерять мгновений грезы.


Рецензии