Когда забуду я тебя
Безлюден станет мир и тесен,
Не будет музыки и песен,
Когда забуду я тебя,
Когда забуду я тебя ,
Опустится на Землю стужа,
Моря засохнут, словно лужи,
Когда забуду я тебя,
Когда забуду я тебя,
Померкнет свет, жизнь станет пресной,
И небо, как стекляшка треснет,
Когда забуду я тебя,
Когда забуду я тебя,
В душе моей огнём займётся
Смерть - всеобъемлющий пожар,
Вздохну, в последний раз дыша,
И жизни ниточка прервётся...
Чтобы забыла я тебя,
( Как я тобою позабыта),
Земля должна сойти с орбиты,
Возможно ль жить мне не любя?
P.S. Когда забуду я тебя,
Сгорят дотла поля и пАжити,
А всё, что в жизни было нАжито,-
То, что любила я тебя!
Фото из Интернета, спасибо автору.Последняя строфа в редакции
Льва Коробова.
Свидетельство о публикации №117122705202
Волком даже стану выть
Но по прежнему любя
Не забуду я тебя!
Вера Азарина 28.04.2018 21:43 Заявить о нарушении