Среди цветов, особо дорогих

Среди цветов, особо дорогих,
Ромашки мне милее.
Среди деревьев золотых,
Березки мне светлее.
Средь радуг мне милее та,
Что вольностью дурманит.
Из мыслей –
только лишь мечта.
И друг,
что не обманет.


Рецензии