Порядок в танковых войсках
а у вас?
Появились откуда-то из-за куста
два ИС-2.
И выстрелом из пушек.
Не канонадой,всего лишь раз.
С двух снарядов .
Два снаряда,как кувалда.
Три разбили "фердинанда".
"Тигров"-пять.
И от рикошета панцер-фюнф "пантера".
Испустила дух.Сама со страха.
Вот так,два ИС-2,два ИС-2.
Порядок в танковых войсках.
Свидетельство о публикации №117122705199