Постарел ты мой сад

Постарел ты, мой сад.
Да и я уж седой.
Но как прежде я рад
неунывной весной
Улыбаться кустам,
улыбаться ветрам,
Белопенной порой
удивляться цветам.

Удивляться цветам.
Дивный их аромат
Нас уносит к годам
незабвенным назад.
Нас уносит к годам,
возвращая туда,
Да откуда никто
не ушел никогда,
Оставаясь как прежде
душой молодым,
Пусть и даже совсем уж
без сил и седым.


Рецензии