Сыроежка

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Сыроежка»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

СЫРОЕЖКА

Я рассказать хочу об этом.
Кусочке счастья давним летом…
Мы за грибами в лес собрались,
Вдвоем природой наслаждались.

Что нет грибов в лесу – я знала,
Пора грибная не настала.
А мы вдвоем… Поцеловались…
Грибов-то нет, мы растерялись.

Чудесный лес, пусты корзинки,
Щебечут птахи в вышине.
И вдруг идея озорная
Пришла в влюбленный ум ко мне.

За каждый найденный грибок
Ты от меня получишь «чмок»!
Он засмеялся и исчез,
Умчался кавалер мой в лес.

Шумят березы улыбаясь,
И сколько мне средь них стоять?
Затее глупой удивляясь,
Пришлось мне очень долго ждать.

Он отыскал три сыроежки.
Совсем малюсенькие. Три!
Три поцелуя! А какие!
Огнем пылало все в груди.

Домой несли полну корзинку,
В душе и на губах сплошь мед,
Где находил он сыроежки?
Вот и поди, кто ж разберет.

С тех пор я так не целовалась,
И улыбаюсь до сих пор,
Когда подарит сыроежку
Мне иногда сосновый бор.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=et4Y5U-dXp8


Рецензии