Пади ты в прах тоски мольба

Пишу о воле в этой доле
А воли нет уже давно.
И в сорняковом этом поле
Жизнь черно-белое кино.

Она грустит, смеется, плачет.
И каждый день встает рассвет.
Она с  соседями судачит.
А счастья не было, и нет.

Какая ж это, к черту, воля?
Она постыла мне давно.
Я все бы отдал в этой доле
За в мир раскрытое окно.

Чтоб мир ворвался свежим ветром,
Соленым запахом морей.
И слезы высохли при этом
У несчастливых матерей.

Пишу о воле в этой доле.
Приди счастливая судьба!
Ты расцветай цветами поле.
Пади ты в прах тоски мольба.


Рецензии