Семья

Моя страна, мой Бог, Планета
Вселенная и по мещански ВСЁ:
Семья что вымытым клозетом
Совокупляется, поёт

В Душе!!!

Метафора лишь пошлость
И вырвет разум в осознании
Но все безумные искания
Оправдывает только взрослость

В Мозгах!!!

Я объяснюсь, я снизойду
Лишь потому что вас Люблю
Всего лишь люди это блуд
Не существуют а живут

В Семье!!!

И только в ней, пусть бытовой
Покинутый душой изгой
Находит смысл бытия
Моя семья - есть самость «Я»

В Любви!!!
Коверкая слова в стихи
А те уже в стихотворения
Такое «Я» рождает Гения

#домбровский


Рецензии
Конечно!

Как в Бога Душу Мать!!

Да!!!

Ивановский Ара   28.07.2024 19:24     Заявить о нарушении