Не для меня любовь наполовину

Не для меня любовь наполовину
И недосказанность всех слов.
И эту горькую рябину
Вкушать совсем я не готов.

Она, краса, горчит и вяжет.
Нарядна средь осенней мглы.
Но грустью лишь на сердце ляжет,
Надежды сгубит и мечты.

Она красою так уж манит…
Но все же горечь суть ее.
Лишь чуть рассудок притуманит
И вновь по кругу пустит всё.


Рецензии