Мне светит одинокая звезда

Мне светит одинокая звезда.
Она печальная среди миров бездонных,
Среди светил и малых и огромных,
Среди созвездий и добра и зла.
Но как же в сумраке мила.

И мягким светом своих грез
Уводит вновь в туман мечтаний,
Минуя полосу стенаний,
Даря надежды на исход
Войти в еще не встреченный восход.


Рецензии