Мне бы глупости хоть чуть

Мне бы глупости хоть чуть.
Простачком пожить.
Не царапала бы суть,
Не свивалась нить.

Не вилась тропа в петлю.
Просто был бы прост.
Не искал бы я зарю
И калинов мост.

Я бы просто под луной
С милою гулял.
Под разлапистой сосной
Не искал причал.

Я бы просто уходил
На рыбацкий стан.
Без тоски в лугах бродил
И спокойно спал.


Рецензии