И все ж я одинокий волк

И все ж я одинокий волк.
Моей судьбы уже не изменить.
Как дважды из ручья не пить
Одной и той же родниковой
Воды искрящейся.
Лишь новой
Она пребудет каждый раз,
Даруя жесткий свой наказ,
И обжигая холодом своим.
Тепло даря,
кому-то, уж другим.


Рецензии