Все уже Достало

Все уже достало .

Всем надоели эти политические  дрязги .
Одну и ту же информацию с экранов каждый
День нам выдают .Идут во всю дебаты перед
Выборами Президента . А на Донбасе- снова
Кровь невинных льют . А как решить эту
Проблему - не находят инструмента .Лишь
Все друг другу обещания дают ..

Наёмники . Американские инструкторы .
Летальное оружие в войсках у Украины .
За Крым Америка теперь нам просто мстит .
Чего Мы ждём ? Чтоб наши воины опять
Пошли под пули ? Ведь Бог потом за это
Нашей власти не простит .

Ведь там Фашизм с Бандеровским отребьем .
Им дали Власть . Они Страну ведут ко дну .
Народ зашоренный бандитам таксу платит .
И проклинает тех кто к ним принёс беду .Уже
Историю свою переписали . Кто их расстреливал
Теперь у них герой . Все связи с Русскими
Законом разорвали . Язык общения у них теперь
Другой .

К чему мой стих ? Да потому , что все достало .
На Олимпийских играх запрещён и Гимн и Флаг .
А наши едут выступать под белым флагом .
Забыв ,что на Рейхстаге -наш Победы Флаг !
В.М. Резников .

.


Рецензии