Холодом снега мир засыпая

Холодом снега мир засыпая,
Воет зима вьюги фальцетом.
И опасаясь терпения края,
Воспоминания  бегают в лето.
Хлещут пощёчины будням метели,
Щедр на румяны мороз в макияжах .
В Нового года ныряя купели,
В быль превращаются всякие блажи!


Рецензии