В пустоте разлив печали
И матерый волк
С шерстью драной и постылой.
Ангел одинок.
Как сошлись пути дороги
Только бог судья
Но, сплелись в одну тревоги,
Там где сшить нельзя.
Волк матерый одинокий
С ангельской душой.
Он для стаи стал убогий.
Ангел в небесах чужой.
Грустью воли запредельной
В степь легла тропа.
И от всех, совсем отдельной,
Волка повела.
Дети ангелами стали,
А волчица злой.
В пустоте разлив печали.
Грустный волчий вой.
Свидетельство о публикации №117122705080