Как дела?

Улыбки. Встречи. Обниманья.
Ну, как живешь? Ну, как дела?
В тумане зелия братанье.
Воспоминания. Хвала.

Мелькают лица, лица, лица
От работяги до главы.
Желанье ж лишь – уединиться
От каждого и от толпы.

Прошло. Промчалось. Пролетело.
Вот вечер, дом - тиши оплот
В душе нежданно заболело -
Вредно хождение в народ.


Рецензии