Эпиграммы. Мастерство

                Из  сборника  Речитатив.




                Эпиграммы.





                Мастерство.



                Не  отрицаю  торжество
                Смычка,  –  проворного  со  скрипкой ...
                Его  старания  –  улыбкой,
                Определяет    мастерство !


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.



















 


Рецензии