Вокруг немая пустота...
Вокруг -- немая пустота...
В ней сердцу нет ответа!
Но не гоню её -- ведь та
ещё теплом согрета...
Ещё его походки звук --
и слабый отблеск взгляда,
остаток жеста, пульса стук,
дыханья след -- в награду!..
Ещё не замерли слова,
и не растаял голос...
Я не одна! Я не права!
Со мной -- всё это!!
Полно-с,
что за нелепая игра --
ты даже тени рада!
Твоя любовь -- мираж! Пора
увидеть эту правду!
Да-да, пора... Душа в плену
промаялась так долго!..
...Вот только раз ещё взгляну --
глаза в глаза! Вот только...
1986г
Свидетельство о публикации №117122705036
Рия Дубровская 30.12.2017 20:45 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 30.12.2017 22:07 Заявить о нарушении