Всё во мне
Фёдор Тютчев
Сам от себя больной
пропах и потом, и судьбой -
вот в этой деревеньке
считать судьбы ступеньки.
Крутых не очень много,
извилиста дорога
от этой и до той,
где кажется покой
или душе отрада...
Да, только то для взгляда.
Ведь только взглядом издали
мы видим рай земли.
Пора понять - болезнь
людей, земли, бог весть,
еще чего в груди,
пока жив - впереди.
Свидетельство о публикации №117122705029